martedì 1 agosto 2017

Prendere una lepre

prendere una lepre

Prendere una lepre

Il delizioso “Prendere una lepre”, eco-fanta-ricettario edito da Lavieri, è un libro unico nel suo genere, che unisce ironia e sarcasmo e ci propone un’idea di cucina non violenta, rispettosa del piatto che stiamo per cucinare e di ciò che sarebbe meglio non mettervi dentro.
La copertina è particolarmente esplicativa e recita: “Vegetarismo – Poesia – Buon gusto. Prendere una lepre. La nuova scienza in cucina e il corretto nutrimento dell’anima – Manuale pratico per gli amanti degli animali veloci e di quelli lenti. Compilato da Biagio Bagini et finemente illustrato da Giuseppe Palumbo. Con una introduzione che Pellegrino Artusi non avrebbe mai scritto”.
Da regalare a eco-amici ed eco-amiche in cerca di ricette sofisticate più per l’anima più che per la gola.

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2014
64 pagine
9,50 euro

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